Description
Biscuits Cévenols BIO.
– Apéro-Sauge (Biscuit apéritif à la Sauge). Ingrédients : Farine de Blé, Lait, Beurre, Sauge, Levure, Sel.
– Apéro-Romarin (Biscuit apéritif au Romarin ). Ingrédients : Farine de Blé, Lait, Beurre, Romarin, Levure, Sel.
– Cookie Cévenol (Choco-Noix-Noisette). Ingrédients : Chocolat, Beurre, Noix, Noisettes, Oeufs, Farine de Blé, Sucre, Levure, Sel.
– Croquants aux Amandes (Châtaigne-Amandes). Ingrédients : Farine de Blé, Sucre, Oeufs, Amandes (13%), Farine de Châtaignes (8%), Lait, Levure, Anis, Zeste d’Orange.
– Croquants aux Noix des Cévennes. Ingrédients : Farine de Blé, Sucre, Noix (16%), Oeufs, Lait, Levure, Zeste d’Orange, Anis.
– Crottes de Bique (Châtaigne-Chocolat). Ingrédients : Farine de Blé, Farine de Châtaigne, Sucres, Chocolat, Levure, Beurre, Oeufs.
– Galet Cévenol (Châtaigne-Canelle). (sans gluten) Ingrédients : Farine de Châtaigne, Beurre, Sucre, Oeufs, Cannelle, Levure, Sel, Épices.
– Palet Cévenol (Châtaigne-Citron). Ingrédients : Farine de Blé, Sucre, Beurre, Oeufs, Farine de Châtaigne, Levure, Citron.
– Petits Beurre Cévenol aux Noix. Ingrédients : Farine de Blé, Sucre, Beurre, Eau, Noix (9%), Levure, Sel.
– Pétoules Cévenoles (Noix-Châtaigne). Ingrédients : Noix (30%), Farine de Blé, Sucre, Beurre, Farine de Châtaigne (7%), Blanc d’œufs, Crème fraiche, Sucre glace.
P.S. : La levure sans gluten est du bicarbonate.
Marie-Paule (client confirmé) –
La Ferme des Péquélets (gestionnaire de boutique) –
Bonjour Madame, et merci d’avoir pris la peine de nous laisser vos avis sur nos différents produits. Concernant nos Biscuits Cévenols, vous n’avez attribué que 3 étoiles (la moyenne) à ce/ces produits… Dans un soucis de constante amélioration et de la satisfaction complète de nos clients, si vous pouviez nous dire les points d’améliorations à apporter pour ces produits ?? (rappel, vous avez commandé des Galet Cévenol (Châtaigne-Canelle) (sans-gluten) et des Pétoules Cévenoles (Noix-Châtaigne)) D’avance merci. Bonne journée.